Женщина, ради которой я был готов бросить свою жену и дочь, сама же к ним меня и вернула

Из его письма:

«Она вышла за меня по залёту. Конечно, она была доброй милой девушкой, но я не могу сказать, что прям сходил по ней с ума. Сначала мне было очень интересно поиграть в папочку и мужа, но потом я понял, какую ошибку совершил. Все друзья мои молоды и свободны, а я — а на работу и домой. Мне было тогда всего 20 лет!

Я стал выходить с друзьями погулять, на что она сильно ругалась. Мы гуляли по клубам, по кафе, с девушками… Но до койки ещё не раз дело не дошло. Это были безобидные вечеринки. Далее я стал мечтать о хорошей машине. Накопил, купил, такую какую хотел…

Тут меня понесло. Я стал гулять по полной. Теперь в моей машине всегда были девушки. Мы жили с родителями жены. Я постоянно ей врал, говорил, что задерживаюсь на работе.

Но заводить себе постоянную любовницу я не планировал. У меня есть жена, правда, неухоженная, но она спит сейчас моим малышом. Мне девушки нужны были на одну ночь, не больше.

Я стал искать себе достойную любовницу, зачем мне эти легкодоступные. Тут я встречаю её – Анну, даже не буду имени менять! Она просто дива! Я устроился к ней на работу, чтобы быть рядом. Она работала на очень высокой должности и была просто красоткой. Вот я и подумал, что именно она меня достойна. Я решил уйти от жены. Дочку даже не взял на руки… Жена плакала…

Я думал тогда только об Анне, как её добиться. Тут у неё случился неприятный случай на работе, так к и воспользовался поводом. Решил её спасти, а взамен попросил подвезти ей домой. Она согласилась! Я потерял голову!

Я приглашаю её в ресторан, она отказывается. Я подумал, что она именно та и, что я должен жениться именно на ней! Я просто ослеп от страсти!

— А ты разве в разводе?

Я сразу растерялся:

— Ну, так ты дай согласие, я завтра же разведусь!

— А зачем ты мне вообще нужен, с женой, с ребёнком… Раз ты бросил своих самых родных людей, разве меня не бросишь?! Они страдают, а тебе всё равно, ты ту бабу клеишь себе новую! Какой же ты предатель! Разве ты имеешь право называться отцом?

После её слов меня словно осенило. Она высказалась и ушла. Я остался со своими мыслями. А ведь она права. Я сам столько игнорировал жену, что она перестала следить за собой, а сам не разу не взял на руки свою дочь, оставил всю возню с ребёнком на ней… Я сам довёл её до такого, а теперь говорю, что она меня не достойна!

Я вернулся домой, стал клясться жене, что не изменял ей никогда! Она заплакала, но простила меня. Я чувствовал себя последним придурком…

Теперь мы с ней прекрасно ладим, все деньги я трачу только на семью. Каждую неделю моя жена помещает салон красоты, мы по выходным ходим в ресторан. Она просто зацвела. Знаете, она ничем не хуже тех ухоженных фифочек, которые привлекали моё внимание. Она даже лучше! Как же я этого раньше не видел!

А с Аней я работаю уже второй год после того случая. Она все эти два года вела себя так, будто мы никогда не были знакомы. Я просто признателен ей за то, что она спасла мою семью! А ведь могла поматросить меня и бросить!»