Любимая

Однажды много лет назад когда я волею судеб помогал другу чинить его дачу, я увидел её. Случайная встреча, мимолетный взгляд, но она принадлежала другому. Он касался ее своими губами и наслаждался идеальными формами и я решил, что она должна принадлежать мне.

Моя мечта превратилась в реальность, мы были вместе. Только она понимала меня и могла напоить мою жажду. Шло время, мы становились ближе, она как верная подруга переезжала за мной, следуя по всем моим локациям. Мы становились старше и ближе, но даже появившиеся со временем изъяны только украшали ее и напоминали о лучших годах проведенных вместе.

И вот в Москве в этом круговороте столичной жизни я сделал неловкое движение, что разбило все что нас связывало. Напрасно я искал замену, все было не то, разбитую чашку не склеить никогда. Иногда вот так свыкнешься с потерей, но обнаруживается осколок прошлого и ранит снова.

Мне говорили, что ее видели то там, то тут, но каждый раз она ускользала от меня или была не той единственной.

И вот совершенно случайно я увидел ее снова вчера, она стояла такой свободной и обновленной, старые чувства вспыхнули вновь и я не видел никаких причин чтобы возобновить все заново.

И вот теперь она снова заняла место в моем сердце и наполняет меня по прежнему живительной теплотой и прохладой.

Она моя, моя кружка, которая по ценнику зовётся — бульоницей.